испытанием твоей совести

Олеся Львова
Я наберусь смелости, я наберусь наглости
И назовусь испытанием твоей совести.
Ты вызываешь во мне столько радости,
Ты и твои тихие мерзкие подлости.
Ты и твои тихие мерзкие подлости
Будят всех чертей в моих карих омутах,
Я назовусь испытанием твоей совести,
И отзовусь, когда ты позовёшь шёпотом.

09/2018