снова теряю покой

Олеся Львова
Мы снова одни.
Прижав к стене,
Смотришь в глаза.

Горят огни,
Мы горим в огне,
Отступаем назад.

Мы боимся быть
Ещё ближе, чем есть,
Мы уже растеряли
Всю совесть и честь,
Мы боимся поддаться,
Боимся отдаться
Тому, что захватывает с головой.

Прижимаешь к стене,
Отступаешь.
И я снова теряю покой.