Благодарю за Послание, дорогой Вриллон

Лидия Ерёменко
3.02.24

Спасибо за Послание, родимый.
Мой Друг и Брат…  столь славный и ретивый.
Так рада весточке «случайности», родной,
Из дальней дали… близости иной.
И сердце тихо отзываяь миро льёт…
К твоим трудам приблизиться даёт…
Лелеет ЗОВ, лелеет дела страсть,
Чтоб в бытии от ЦЕЛИ не отпасть.
Великой, я скажу… И вторя тебе здесь,
Несущему Любви сердечной Весть…
К той цели, что МАЯК, кой вечно светит нам…
Для Душ полёт, чтоб сокрушить бедлам.
В кой  РАДОСТЬ, все преграды удаля,
Нам жизнь дарит и ТВЁРДОСТЬ «у руля».
Благодарю, мой Свет, за дар Любви твоей
За свет НАДЕЖДЫ, что пролил елей.
Мощь Силы влил… даруя ратный Стяг,
С которым нам не страшен скрытый враг.
Сей Путь ЛЮБВИ… так явен, дорогой..
Им Федерация скликает в Бога строй!
Благодарю! И в свете этих дней…
Дарую СЕРДЦА СВЕТ Любви своей.