Жизни

Елена Бреева
Наши жизни стоят очень много,
Хрупкость их невидная подчас
Прячется от возгласа иного
Мира приходящего — без нас.
В мире том растерзанные книги,
В мире том предметы не важны —
Выжжен вкус забытой костяники
И друг друга люди лишены.
Наши чувства стоят очень много.
Ценен каждый крошечный момент,
Ведь его не будет — запасного
На планете крошечных планет.