Как я делаю селфи. Эхо

Людмила Пайль
Вдохновило стихотворение Любови Самариной «Как я делаю селфи» :
http://stihi.ru/2024/02/14/6378
Спасибо автору!

* * * * *
Если в сердце свирель поёт,
То держись и луна, и звёзды!
Снова ночь! Нас труба зовёт!
Фантазёрки! Поднимем тосты!

Фантазёры! И вам welcome!
Кто сказал вам, что ночь для скуки,
Что бессонницей дышит дом,
Ерунда! Надевайте брюки,

Прочий там ещё антураж,
Что даётся вам в руки быстро...
Есть в шкафу не один стеллаж,
Бусы, блузки, шарфы, монисто,

И сорочки - ночные с Со -
Открывайте свои резервы:
Будем снова творить... А что?
Мы стихи разукрасим в селфи!

Образ новый мы создаём
Посреди тишины звенящей:
Не тревожит никто притом,
Ни стучащий в дверь, ни звонящий.

У соседа дочь на фоно
Не стучит по клавишам рьяно,
Селфи - образы как в кино -
Всё в реальности. Без обмана!

А свирель поёт нам светло,
Цвет печали в наряде спрячем...
Утро красное вновь пришло,
Восхищаясь, как мы чудачим!

14.02.2024. 21:28