Не может человек себе доставить радость

Георгий Весна
Чтоб жить друзья и радоваться жизнью
Нам надо знать лишь правило одно
Не может человек себе доставить радость
Если работает он только на свое нутро

Насытить нам себя поверьте невозможно
Душа как та из сказки требует свое
А вот, когда ты для других зерна напашешь
Тогда душа твоя взлетает высоко

Ведь человек имеет образ социален
Заложен он нам Богом уж давно
Попробуйте накройте мерзнущих Вы теплым одеялом
И Вы получите такое же тепло

Чтоб жить друзья и радоваться жизнью
Нам надо знать лишь правило одно
Не может человек себе доставить радость
Если работает он только на свое нутро