У меня сложилось!

Елена Задорожная-Щербакова
(Анекдот в стихах)

Как я рада - всё сложилось!
Не зря Господу молилась,
Чтобы добрый муж попался,
Никогда чтоб не ругался.

А у мужа - не сложилось,
Как хотел - не получилось.
Он ведь Богу не молился,
Не молился, не крестился.

В жёны взял ту, что попалась.
Вообщем, я ему досталась!