Запомни миг

Александр Евгеньевич Радченко
Запомни миг, летящий в даль.
Заполни ник. Забыть не жаль
Моменты осени в душе.
Оставь лишь лето в сердце мне.

Заполни ник и «о себе».
Мгновенья пшик растай в огне.
Лишь в отраженье взгляда будь,
Что отражают счастья грусть.

Вновь улыбаться ты начни
Сквозь счастья горечи ручьи.
Запомни лик, тебя спасавший,
Запомни миг, что жизни краше.

02.12.2023

Левахину Л.А.