Там, где рощи вылились...

Лидия Пойменова
Там,где рощи вылились
Молоком берез ,
Убаюкан месяц колыбельной звезд,
А сентябрь за город по тропе зовет,
Золотой метелицей по сердцу метет.

Только сердце знает:
Счастья в жизни нет
Заметает осень твой последний след...