милый, это счастье...

Лидия Пойменова
Милый,это счастье-
Быть с тобою рядом.
За окном ненастье
Смотрит серым взглядом.

За окном порою
Только снег, да ветер.
Нас с тобой лишь двое
В этом грустном свете..

Нас с тобой лишь двое,
Только на окошке
Светит нам порою
Лампа глазом кошки...