В её любви нет страсти

Людмила Моисеева
В её любви нет страсти

Ах, ночка, ночка, ночка,
сплошная кутерьма,
ах, вся в алмазах ночка
свела меня с ума.

Я словно птах влюблённый
соловушкой пою
о том, как в сердце знойно,
о том, как я люблю.

Девчонка недотрога
с соседнего двора
мне ночку подарила,
бродили до утра.

Мне звёзды, глазки щуря,
грозили - "Не балуй,
девчонку недотрогу,
так страстно не целуй,

Не рви цветок в бутоне,
не нужно, не спеши -
распустится он розой
под тёплый свет зари.

В её любви нет страсти,
она ещё дитя,            
дождись же будь разумным
священного огня -

Любви уже созревшей
и будешь счастлив ты...,
не рви животной страстью
волшебные мечты

У юной чаровницы -
в её глазах весна,
дождись знойного лета
и расцветёт она.

Не торопись"- кричали..."
И я не тороплюсь,
ей пальчики целуя,
уверен - я дождусь.

Когда в глазах зелёных
проснётся колдовство,
как и у всех влюблённых
растопит лёд оно.