Пространство и время итожа

Алексей Стрижак
 К человеку с чистейшей душой
 Устремляются мысли и помыслы.
 Где же он - пресветлейший такой?..
 Подружиться бы с ним. Познакомиться.

 Развожу лишь руками окрест,
 Я пространство и время итожа.
 Из нас каждый в говно не раз влез,
 Даже если ступал осторожно.