Жизни след

Галина Сорокина 6
Мы оставляем в своей жизни след :
Порой он длинный, иногда и нет...
Бывает след, как тонкий, хрупкий лёд --
Кто прожил жизнь, конечно, всё поймёт.

Есть след любви -- он солнечный и ясный!
И жизнь от этого становится прекрасной!
Бывает горький след -- след расставаний,
На сердце оставляет след страданий...

Старайтесь в жизни след оставить чистый
И светлый, добрый, праздничный, лучистый!
И к вам потянутся такие же друзья,
По духу верные и жёны, и мужья!