2 минуты. экспромт. Ледяная груша

Алексей Плазовский
Циклон пришёл на наши города
Развенчан купол ото льда
И сто веков как тысяча снежков
Идут туда где талая вода

Пришёл циклон ушёл как тон
Тональность холода вошла в тона весны
Подуло юностью в каюту бригантины.