на потом

Ян Майн
горелым вечером на свалке своей жизни
лежу и лезть на стены не хочу
хочу уснуть
или на оживленном перекрестке
нечаянно шагнуть
не вовремя
подумал тыщу раз
но ртом
не произнес
я человек-обманка
человек-застывший-стон
и все же
здесь надолго
не стесняйся жить
а меня можно отложить
как книжку
на потом

170224