Видео в реале

Ирина Афонина 2
Я как-то видео, в реале, прокрутила,
Где все танцуют и немножечко пьяны...,
 И,почему-то,я,по глупости, решила...,
Что все пороки лишь наруже и видны...
      
           ***

Я думала, что хамство всем открыто,
И грубость за версту всегда видна...
А слово "этика"  никем не позабыто...
Но часто,в воздухе,пустые лишь слова...
         
          ***

Я, иногда, друзей, ...не понимаю, . ..
Да и сама нелепости творю...
Но сердцем я живу и точно знаю:
Свою любовь я искренне дарю...

           ***

Не допонять  друг друга - это ладно,
И не такая вовсе уж беда...
Важнее верить, ловить взгляды жадно
И принимать,что друг сказал, всегда...
       
           ***

Не знаю, что со мною приключилось,
И почему я в "дебри" завела...
Наверно,..что-то страшное приснилось,
И я, во сне, своих друзей звала...