Мне от тебя...

Светлана-Фотини Завьялова
Мне от тебя не нужно много.
Мне нужен ты.
Я не сожгу. И ты не трогай.
Не жги мосты.

Опять молюсь. Прошу у Бога.
Пускай спасёт.
Мне от него не нужно много.
Мне нужно всё.