Слеза густая

Ольга 71
     1 куплет

И в поле медленно поет
Колышется трава степная
Как горькая судьба кленет
Что от любви слеза густая

     2 куплет

И ветер скоростью несет
Словами жаркими осудит
И высыхая ветки на корню
Так семя созревая сбросят

      Припев

Куда спешит ненастье за судьбой
Чтоб вихрем землю уничтожить
Но ветер глуп и глух что не сумел
Остановить те слезы что с собой приносит

      09.02.24