Запомните раз и навсегда!

Пётр Александрович Исаков
Запомните раз и навсегда,
Запомните на Западе и на Востоке!
России не важна цена,
России не важны сроки!

Чем ближе победа России,
Тем больше враг наш волнуется,
Тем больше поношенной обуви,
Переобутой на улице!

Тем больше переосмысленного,
До совести, когда-то выброшенной!
Тем больше к русским причисленно,
Что было, становится вымышленным!

Вы будете или друзьями,
Или в составе России!
А то, что было меж нами,
Вы... скажете, что забыли...

Но воперки обстоятельствам,
И чтобы дети всё помнили...
Мы не забудем предательства,
Чтоб знали, чтоб всё это поняли...

17.02.2024