***

Алла Млинарич
   

   Стою я в заоблачной выси,
   Взираю на мир с высоты,
   Спокойны размерены мысли,
   О Боже, как близок мне ты.
   Вот мальчик стоит на пороге,
   Вот юноша трепетный ждет,
   Седеющий муж по дороге
   Уверенно к смерти идёт.
   Так короток путь этот бренный
   И смысла в нем не ни на грош.
   И вечен лишь Бог во вселенной,
   Скажи мне, ко мне ты прийдешь?
   ,