Почти

Сергей Иванов 126
Даётся таблетка
Безвольно без боли
Возьми табуретку -
Смеётся бес боли

Давай же... вставай же
Такая удача -
Подкуплен бес фальши
Купюрой без сдачи

Так хитрому бесу
Безвольно без боли
Таблеткой от стресса
Я стал в новой роли

Возьму табуретку -
Бесовская воля
Как чёрную метку -
Почти обезболен...

Почти обезболен
Да как-то неловко
Бес боли доволен -
А вот и верёвка...