Вперед на Запад!!!

Владимир Пономарев 3
           Вперед на Запад!!!


На Запад! Вперед на Запад!
Авдеевка открыла русским путь.
Разрушить нужно планы НАТО,
Бандеровцев с лица земли стереть.

И никаких с врагом переговоров,
Всю Новороссию назад себе вернуть.
Заставить  заплатить за все Европу,
И золотому миллиарду рот заткнуть.

На Запад. Только лишь на Запад,
Пускай увидит мир весь нашу мощь.
Мы отомстить должны за наших павших,
За слезы матерей погибших отомстить.

За русский мир и за развал Союза,
За унижение в девяностые года.
Идите наши воины за победою на Запад,
И выполните долг свой до конца.