восторг

Василий Барилишин
            Это просто детский восторг ,               
            Чистый светлый ,проявленный снами,               
            Я лечу ,выбирая простор ,               
            Не касаясь земли ногами.               
            Управляя полётом легко,               
            Соревнуюсь в пути с облаками,               
            Мне от счастья легко и смешно,               
            Птиц летучих гоняю я стаи,               
            Пролетают по низу луга,               
            Все в цветах как под снегом ромашки,               
            Как прекрасна моя сторона,               
            Надувается ветром рубашка,               
            Я теперь повернул на закат,               
            И давно уже трижды дед,               
            Но любить я буду всегда,               
            Это чудо велосипед !