Девочки! На взлёт!

Алексей Ратушный
Ну как всегда! На самом интересном!
Вот расписание для мужиков.
После короткой – сутки! Если честно
Поджато плотно. Не хватает слов.

А девочки? На два часа короче!
Ведь девочки! Зачем же их жалеть?
Достаточно вполне короткой ночи!
Вздремнули и на лёд! Такая плеть!

В конце концов какие сантименты?
На лёд! На лёд! Считай: труба зовёт!
Прошу считать авансом комплименты
Ах, ручки-крылья! Девочки! На взлёт!