И жизнь, но жизнь - поверь, она такая...

Алексей Прохладов
И жизнь, но жизнь - поверь, она такая...
Спасёт ли девушка, а может - лучший друг.
Друзья, друзья, не слишком унывайте
И ждите брошенный спасительный вниз круг!