Согнувшись в три погибели

Коля Михеев
Из ничего — в чего
и так по бесконечному кругу,
а длинно стриженная хозяйка снов стоит на своем:
— Согнувшись в три погибели,
все смелее думай про вьюгу;
тусклое мерцание опознавательной лампочки
воскреснет к часам трем.

Но я не чувствую время,
мне нужны советы
про «встать с четверенек»
и «правильно жрать».
Ага, понятно. Негусто.
Мы в тени помещений
растворимся как облако.
Свет пора выключать.