Фикус, туечка и Франтик. Так умела я ругаться

Нина Ландышева
Фикус, туечка и Франтик.
Так умела я "ругаться".
Детство светлое и бантик-
Мне пора с тобой прощаться.

Но когда я вижу фикус,
Набегают тихо слезы.
Папа милый, старый примус
И плакучие березы.

Все осталось в ярком царстве,
Где принцессою парила.
В том далеком государстве-
Фея счастье подарила.

Франтик- старая собака
Умер вечером у печки.
Фикус, туечка... И плакать!
Зажигать и ставить свечки.