Авдеевка в России!!!

Игорь Артюхов
Ну вот и всё, Авдеевка в России
Уносит ветер сероватый дым
Настали дни нацистов гробовые
Для Украины город стал чужим

Российские цветА везде и всюду
Лучами солнца светит триколор
Освободителей тут ждали люди
С мольбой скорее, на Россию взор

Зачистят город от дерьма и смрада
Чтоб боле нЕ был здесь нацистский дух
А победителям на грудь награда
Из командирских, человечьих рук