Радость жизни

Нина Нарушевич
 
 Жизнь не зависит от настроения,
 Улыбайся, твори и встречай рассвет. 
 Счастье несёт в себе радость мгновения.
 Продлить её можно на много лет. Мудрость запомни сейчас обязательно:               
  Грусть вызывает горечь, хандру,
  Зависть, уныние - нам нежелательны,
Надо отбросить всю суету!