В ожидании...

Олег Косилов2
Посылаю свои поцелуи,
Пусть воздушные - но ты знай:
Что тебя бесконечно люблю я,
Поскорей, поскорей прилетай!

Солнце будет зайчиком биться:
О стекло голубого борта!
И луною в сердце искрится-
Открывая чувству врата!

Между нами бескрайнее небо
И любви не земной океан!
Ты найди меня - где бы я не был,
И развей одинокий дурман!

Прилетела! Объятия сомкнулись,
Поцелуи уже на земле!
Только наши сердца встрепенулись-
Унеслись в неземном корабле!

Мы закружимся в страстных объятиях-
Из под ног уходит земля!
Поцелуи похожи на души -
Разлучить нас просто нельзя!

Это чувство, всевластное чувство
И игривого времени ход!
В жизни нашей святое безумство,
Что копилось к тебе целый год!

          17.02.2024г.