Современный богатырь

Ольга Питайчук
Как сложно быть богатырем,
Ведь в двадцатьпервом веке,
Сражается он не мечом,
Не стрелы с лука мечет,
Его оружие, лишь мышь,
Иль джостик от приставки,
Один на полк крутых солдат,
Наш богатырь идет без лат,
Кольчуги нет и нет коня,
Он победит их без труда!
Повержен враг, награда ждёт,
Не золотом расплата,
Лишь уровень другой пройдет,
И дальше в бой наш богатырь
с лихвой идёт!

Посвящён моему сыну
2017 год