Родственные души

Ольга Волк Мельникова
Давай разделим с тобой пополам черно-белые зимы?
Раскуси мои планы, не дай мне шагнуть за порог.
Мы непонятых двое людей. Наша связь так незрима…
Мы свободны, но заперты в собственных мыслей острог.

Ты бросаешь меня средь дорог- я шагаю наощупь…
Я бросаю в лицо тебе снег- ты приходишь зимой.
Друг без друга нам, кажется, было б значительно проще,
Но я только твоя, как и ты, без сомнения, мой.

Ты целуешь в глаза- я шепчу: «Это знак расставания»…
Ты смеешься, а после я вновь засыпаю одна.
О любви здесь ни строчки… тут светлая грусть понимания…
Я тебя заменю… И сама буду заменена.©