***

Роман Четвертаков
Слелай прямым мой путь.
Лесные звери покажут куда.
В гнилом бы болоте не утонуть,
Горит надо мною Твоя звезда.

Открой Свою книгу судеб,
Вложи мне в руку свечу.
Ты видишь, что без Тебя я слеп.
Сквозь ночь, и с верой молчу.