Тебе...

Надежда Соловьёва5
Хочешь ввысь?
Взлетай!
Не оставайся
Грезить на земле,
Рисуя жизнь.
Мыслью призрачной мечты
Пытаясь,
На бумаге взлёт изобразить.

Хочешь ввысь?
Лети!
Попутный ветер
Под крыла твои.
И млечный путь.
Да пребудет
Каждый день Твой светел.
И не даст в небытие свернуть.

PS: Это пожелание каждому моему читателю, без исключений, поэтому - Тебе...