Разволновались птицы

Оля Божья
Разволновались птицы, солнца луч
Им рассказал, что встретился с весной.
Её не видно из-за снежных туч,
Но с дальних стран спешит она домой.

Её рюкзак тюльпанами набит,
А в рыжих волосах искрится свет.
В наушниках звучит задорный бит.
И как же ей к лицу зеленый цвет!

Щебечут птицы, радости полны,
Они весну готовятся встречать.
И сочиняют песни для весны,
И легче им мороз не замечать.