***

Роман Четвертаков
Освещенные светом Луны,
Тайны Древа хранят извечно,
Они видят духовные сны,
Что-то белое, из Бесконечности.

Обелиск в темном парке во тьме
Упирается в небо. И молнией
Небесная колесница уже на холме,
Через воздух, озоном наполненный.

И когда ты откроешь мне дверь,
И увидишь,что я вернулся
Посвети фонарем мне, поверь,
Я бы навечно уснул, по проснулся.