Немного февральской хрустальной зимы

Катерина Вешняя
Немного февральской хрустальной зимы
разлито по нашим бокалам,
разлуки, наверное, тоже нужны,
чтоб сердцу тебя не хватало.
А в воздухе стынет холодная грусть,
Следы на нехоженных тропах,
и пусть то, что выучила наизусть,
забудется здесь ненадолго.
Тебя оставляю, но не предаю
ни радости, ни вдохновенья,
кого полюбила, того и люблю
до смерти.До изнеможения.