Всё мне одинаково, счастья не найти

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Снова  осень  спорит
С  медленной  зимой
Гололёдом  кроет
Путь  в  мой  дом  родной
Словно  что  в   аварию
Влип  с  тобою  я
Всё  по-твойму  правильно:
Ты с  другим  ушла.

-Припев-
Боль  былА  приличная
Я  - душОй  рыдал.
А  теперь – привычная,
Затянулся  шрам.
Раньше -  сердце  плакало
А  сейчас   в  груди:
Всё  мне  одинаково
Счастья – не  найти.

-2-
Что   по   гололЕдице
И  на  костылях
Я  иду,…  так  брЕдится
Не  упасть  как, ах?
А   зима  прибавила
Градусы  свои
В  дом  спешить  заставила
И  в  себя  уйти.

-Припев-
Боль  былА  приличная
Я  - душОй  рыдал.
А  теперь – привычная,
Затянулся  шрам.
Раньше -  сердце  плакало
А  сейчас   в  груди:
Всё  мне  одинаково
Счастья – не  найти.

-3-
Знаю, что  расправится
И  весна  с  зимой
Поведут  красавицы
Взгляды за собой.
Только  мне – не  весело
Будет  и  в  веснУ:
На  меня  повесила
Жизнь   печаль  свою.

-Припев-
Боль  былА  приличная
Я  - душОй  рыдал.
А  теперь – привычная,
Затянулся  шрам.
Раньше -  сердце  плакало
А  сейчас   в  груди:
Всё  мне  одинаково
Счастья – не  найти.

-Проигрыш-

-Припев-(2 раза)
Боль  былА  приличная
Я  - душОй  рыдал.
А  теперь – привычная,
Затянулся  шрам.
Раньше -  сердце  плакало
А  сейчас   в  груди:
Всё  мне  одинаково
Счастья – не  найти.







Октябрь 2015 года