Разговор

Андрей Оленичев
Давай поговорим с тобой о счастье,
В разлуке прожитых годах.
Как закалялись мы в контрасте,
Совсем на разных островах

Подножки ставили невзгоды,
Попутный ветер в спину дул.
Мы два заложника природы,
В житейском море средь акул

Любили,ссорились,мечтали,
О неизведанных мирах,
И пылкой страсти отдавали,
Себя в,бокалах с явью,снах

Считали мысленно осколки,
От жизни нашей исходя,
Они как острые иголки,
Вонзались душу бередя

Плели семьи мы паутину,
Рожали мы своих детей,
Судьба стелила крепдешину,
Чтоб было всё как у людей

Чтоб было небо голубое,
Чтоб в мире не было войны,
Настанет время золотое,
Где все желания учтены

Ходя у пропасти по краю.
Мы выбирали в жизни путь,
Ища в пространстве дверцу рая,
Господь поможет,в том и суть!

Фант Азер...