Жизнь дорога

Юрий Губанов
Опять дорога,
Часть пешком,
А где то на машине еду.
Свободы много
За углом.
Не опоздать бы мне к обеду.

Весь день
На отдыхе разбит,
Еда, экскурсии по плану.
Длиннее тень,
Вечерний вид,
Катилось солнышко за Каму.

Закат красив,
Следим вдвоём,
С женой на пару отдыхаем.
Любви мотив
Ещё поём
Наш юбилей большой встречаем.

А сколько лет?
Полсотни пять,
Со свадьбы нашей пролетело!.
Могли ли, нет
О том мечтать?
Судьба хранила нас и грела.

Пути, дороги
Грусть разлук,
Потери близких признавали.
Нас боги
В жизни берегут,
Чтоб мы друг друга не теряли.