Под Луною. Юрий Журр-22. эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-"Природа ждёт Весны прихода" на стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2024/02/17/929

Хорошо брюнет с тобою белой кисе под Луною.    И весь мир у ног  её, и природное чутьё говорит:- Пришла пора, будут счастья вечера и мяуканье ,и грёзы, и, возможно, даже слёзы.    Пусть уйдут сперва морозы, будет место и для прозы.   А пока мурлыка кот китикет он в плошке ждёт.    А красавица Снежинка ждёт ,когда наступит март, побежит яки пушинка и войдёт она в азарт.   А  коту привалит фарт.   -Глянь, луна какая прелесть, очень круглая она, и откуда только невесть появился у окна кот ,Василий ,казанова и мурлыкает он снова, а Снежинка ,наша мурка любит серенькую шкурку и томится в ожиданье быть с соседом на свиданье. -Но не пустят, хоть убей-прочирикал воробей.   -Ты домашняя Снежинка, он бездомный наглый кот.    В этом кажется заминка и уже, не первый год.    Хоть стерильная ты кошка, потерпи ещё немножко.    Блох тебе он принесёт  и проблема будет вот.    Но любовь природы нашей и с большим, конечно, стажем вверх берёт благоразумья.    А весной царит безумье и кошачьи посиделки -и на крышах, чердаках, высоко, конечно, страх, когда явная коррида из-за кошечки путаны и рычанье, и обида, и на шкуре рваны раны.    Но победа будет точно, так мечтает он заочно- рыцарь кошек кот, Василий, одолеет без усилий, завладеет он любой, потому что озорной и отважный в схватке он, по разборкам чемпион.
И вздыхает тоже Мурка ,где же серенькая шкурка- от него котят так много,  и одна любви дорога.    Феромоны и атаки, и природы торжество, ласки нежные, и драки, и природы естество.    Скоро будет месяц Март, и любви большой азарт.  Приготовиться -на СТАРТ!

18.02.2024(Д-Л)Я,З,А,