Сообщение

Оксана Тюбеева
Разрывное сообщение,
Словно гром среди зимы.
На другое направление,
Уезжаем срочно мы.

Там нужна наша подмога,
Мы же армии глаза.
Где, куда, когда, насколько,
Знаешь, разглашать нельзя.

Остаётся только Бога,
За него, за них просить.
Чтоб легка была дорога,
Не могли им навредить.

Я за вас поставлю свечку,
Богородица сама
Будет вас оберегать всех,
От нацистского врага!

18.02.2024г.
 Тюбеева Оксана