Нам предлагает НМП немного,

Геннадий Соболев
Но зато какая экономия, все
Будем жить на их подачку-
милостюню (как в Судане - 5

долларов в месяц, а что,..
Вдруг да и хватит. Итак, -
Есть документ почти офици-

альный - "Парижские соглашения"
Называется.., издёвка ли или же
Случайность, я не знаю...

Согласно этому творению нам с
Вами предлагают: курятину - 2 раз
В неделю (на кг не обольщайтесь и

100 гр хватит; сыр - раз за неделю -
25 гр, а кофе под запретом вовсе,
Обойдётесь! - Душ щедро, - 3 раза,

Но жидко, скупо и по времени - 8 минут
Вам хватит? Стирка машинная - 2 раза
И по часу... Интернет/ТВ - 2 часа в

День!.. Да ещё и двое джинсов, т. е.
Пара и две майки... на ГОД! И как
Счастье такое, рабов устроит?

А в дополнение для в теорию
Заговора не верящих из ФБР от экс-
директора Эдварда Гувера: "Индивидуум

Абсолютно беспомощен перед Глобальным
Заговором, замысел которого чудовищен
Настолько, что он не может и не хочет

В него поверить!"..* А надо ль сильно
Сомневаться, если его петля на шее - на
Твоей уже не первый год затягивается!



   *50 лет состоял в должности
    НМП - тот самый Новый миропорядок



                17.02.2024