Люди, кстати,

Кезис
Люди, кстати, растут лет до 20-ти. То есть, чтобы вырасти в великана, надо лет до 18 или ранее даже, вырасти до метров 5? Даже и до 20 – как динозавры. Как такое реально за такой короткий срок.
Или великаны должны жить в несколько раз дольше, чем обычные люди. А сколько им энергии надо! То есть, они поедать будут вообще всё! И не только животных, но и всё белковое. Иначе не сможет организм быть обеспечен энергией. И великан бы умер просто от голода, даже поедая всё окружающее. Да и большие организмы должны обладать большим метаболизмом, а потому, стариться и погибать очень быстро. Там не останется никого, кто великанов видел – потому что это верная смерть. И должны быть огромные горы котей около мест жилищ великанов. Да и должны были они строить не только какие-то высоченные колонны просто так, но и себе огромные и мощные дома. Но даже 20-тиметровый великан не сможет поднять глыбу в несколько тонн. Потому что ему свой рост надо носить. Да и строение человека не может позволить ему нести вес, превышающий собственный в стони раз – как это делают муравьи.
А как детям болят кости в моменты их роста! А если растёт очень быстро – то вообще
 
Почему не бывает великанов среди людей? А если посмотреть развитие ребенка от зачатия, то он проходит все стадии, которые были в людях. То есть, там и эмбрионы, и жабры есть. Но нет даже в какой Индии, чтобы у детей или из зародышей были крокодильи или ещё какие, несвойственные людям и их предкам, а данные при переселении душ, органы и организмы иные. То есть, переселение душ просто невозможно. Или надо давать человечьи права всем живым и неживым существам и прочему, во что могут вселяться души - по преданиям индийцев. Но они почему-то даже своим священным животным - обезьянам и коровам не дают никаких человечьих прав! Хотя, священные животные почитаются больше, чем неприкасаемые. Но не могут голосовать, избираться и т.д.! И даже нет движений за подобные права для священных животных в Индии. То есть, все эти индийские религии один сплошной прикол. В который сами индийцы не верят даже ни за что!