жуткая игра Майнкрафт

Нина Ландышева
 Пока мой внук не  познакомился с жуткой игрой Майнкрафт, у него были такие прекрасные чистые глаза, мечты и поступки маленького принца... мы просмотрели все серии разнообразных экранизацией этого великого произведения Экзюпери...
его смех был чистый и звонкий , как колокольчик, он писал атарафисскую книгу и мечтал стать ученым по изучению динозавров и даже вести лекции на эту тему. Внук был большой фантазер, каждый раз удивлял нас чем то новым и мы мечтали его увидеть и приезжали к детям издалека...


НО потом он взял с руки смартфон, сейчас и он и его младшие сестры даже не обращают на нас внимание, когда мы приезжаем в гости...
Куклы у младших девочек в жуткими глазами. Мама длинные ноги, заменила настоящую маму, хотя они ее еще любят. Время у детей украдено и нам очень жалко их, эту прекрасную красивую тройки принцесс и принцев!

что их ждет? Полное незнание нашей литературы, наших сказок и истории. Они захвачены тупой, навязанной нам игрой в Ничто! У них украли Детство!