О Шамбале вступление, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
——-шепот капля за каплей

Уже светает. Меркнет звездный цвет, и синь небес ночи, раскрытая от туч.
Дыхание прохладой, берег мой.
Здесь так пронзителен бывает солнца луч.

Цветка сияние от капель влажных блеск. Любовь моя по прежнему сильна.
Мне вторит ветер с моря:
"Я иду".
Встречает дождь и говорит:
"Нужна".

Почувствуй. Прикоснись слегка... Листва. Деревьев зелень свежесть. Аромат.
Волн колебание. Руки взмах, в этот раз. Ты видишь. Образ. Машешь. Очень рад.

Видение, как дымка. Не мираж. Туман рассеялся. Иллюзия прошла.
Сквозь пустоту, и ожидания себя. Дорогу жизни вновь нашла. Пришла.

Желаю прекрасного творчества!
Это было - немного нот, оборотной стороны состояния.
С уважением МА

——-

Цепляет струнами души, одно название её. Реальный мир и скрытый в миг, о чем зовёт сейчас нутро?

Взывает, дремлет и томит? Или мираж среди огней?
Открыв глаза, движенье есть... На стенах и в окне, танец теней.

Идея, фокус точки взят. Энергии передающей. Внимание одно сейчас, желающее и влекущее.

Великих эволюций дар, и человеческих учителей. Созвучно слово Шамбала, и тем оно порой сильней.

Совершенствование и восхождение, переворот рождений и смертей.
Мифичность внутренних сигналов. Дня утра света, тьмы ночей.

Как трансформатор, резонатор, по волнам, импульсу в крови.
Читая текст, довольно внятно. Я вижу, чувствуя, свой зов любви.

Красоты строк, их описание. За текстом текст. Эмоций шквал. Приятное в них осознанье. По достижениям. Финал.

Так будоражит на вдыхание, сей незнакомый фраз сюжет.
Скажу: Спасибо! в окончание.
Благому автору. Мой комплимент.

 Gurude - Shambala
https://youtu.be/ErD83be0n58?si=C7k5PFvxTHBx_0F0