***

Ксения Янг
разодрали в клочья,время сшивать
я на минуту закрыла глаза и тебя нет
будто раскинуло по разным полюсам
самое страшное позади или впереди?
и назад и вперед смотреть страшно,но нужно стараться

приступ тревоги-прошепчу твое
а знаешь,я всегда жду тебя
утром,на учебе,за ужином
вечером в два часа ночи
днем когда занята очень
навсегда твой пустой стул будет стоять
а сон что разбудит посреди ночи заставив проверить телефон,там пустота,мечта лишь одна обратно оказаться там
время три двадцать шесть,только не уходи,даже если разные часовые пояса