***

Ксения Янг
в мире полном осуждений и ненависти
мы с тобой могли бы выбраться
если бы стали умнее раньше
гнетущий город вызывающий желание стереть его из памяти
(но тебя не стирать никогда)
иногда вспоминая как фильм который не хотелось досматривать
как книгу с неприятными героями
где привязан ты только к одному
к тому на ком бы все держалось
на ком бы я держалась
но глава против собственной воли заканчивается
пытаясь продолжить ее,против целой вселенной
и снова ничего не выходит
а что если ронять телефон тысячу раз,и на тысячу первый он зависнет в воздухе
это стоило бы всех предыдущих попыток
также и здесь,не тысяча первая,так тысяча вторая попытка
должна стать однажды удачной
и даже если это невозможно
это бы того стоило