Мятный чай

Наталия Острикова
Поговорим с тобою, поговорим
В беседе дружеской и мирной
Как в космос нечаянно вошли
И,думали тогда иначе
Так годы пролетели вскользь.
За мятным чаем шёпотом горячим
Перед исповедью вся ночь.
С неба россыпь знаков
Как звёзд увиденных моих
Свободная дорога-выбор
Уходит, оставлено другим.
В потерях не искать холодные расчеты
Не правым быть, не у руля
Оставить шанс любить,молиться, помнить.
В жемчужину переплавлять железо
Как себя.
Быть с Богом-значит не одной
Довериться и знать по вере
По воле не моей-твоей
А всей вселенной
Совпасть однажды для идей Совместных поисков и испытаний
Пройти, но как прийти к мечте?
Достигнув пика подвигов и ожиданий.
Синэргией сотворчеством судьбой
Смиренным с миром одарить Любовь
Есть время-переплавить в радость боль
И обрести в душе спокойные ответы.