Уходить

Наташа Юрьева
Уходить, нырять - нестрашно
И несложно - верь не верь.
Без оглядки на вчерашний,
Не стучась в глухую дверь.
Я уйду, жалеть не буду,
Жалость - низко и порок,
Даже если не забуду,
На replay стоит урок.
Оставаться только если,
Если честно и в глаза,
Если прямо и без лести,
Если здесь и навсегда.
Разменяться - я не стану,
Ложь во благо - не смеши,
Запятнать чужую славу?
Кому надо, тот решил.